Pureprotein BCAA 200 гр

Pureprotein BCAA 200 гр

Количество порций: 20
Цена за порцию: 39.5 р.
Обьем: 200 гр
* Вкус:
Производитель: Pureprotein
790.00 р.
Доставим за 30 минут
Любой вариант оплаты
Напиток в подарок!

В упаковке Pureprotein BCAA 20 порций.

Pureprotein BCAA 200 гр - три основных незаменимых аминокислоты, из которых строится мышечное волокно. Аминокислоты - это составные части протеина, которые используются организмом для построения мышечной ткани. Исследования показали, что только определенные аминокислоты, а именно аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), сохраняют мышечную массу и силу во время стресса и интенсивных тренировок, кроме того, они увеличивают выносливость.

Все BCAA (лейцин, изолейцин и валин) являются незаменимыми аминокислотами. Обозначение "с разветвленной боковой цепью" относится к их уникальной химической структуре. "Незаменимые аминокислоты" значит, что наш организм не может самостоятельно их синтезировать, то есть BCAA мы должны получать из пищи и добавок. Аминокислоты BCAA составляют примерно 1/3 всех скелетных мышц человека. Pureprotein BCAA 200 гр уменьшают катаболизм путем стимуляции производства инсулина. Инсулин - это анаболический гормон, который обычно ассоциируется с формированием различного рода энергетических молекул типа гликогена и триглицеридов. Однако исследования показали, что инсулин также играет очень важную роль в предотвращении разрушения мышечной ткани после тренировок.

Pureprotein BCAA как принимать:

Смешайте одну порцию (2 мерные ложки / 10 г) с 250-350 мл воды. Информация для аллергиков: содержит подсластитель аспасвит – источник фенилаланина.

Pureprotein BCAA состав порции (2 мерных ложки / 10 г):

200 г
Порция 10 г
Количество порций 20

Состав в:10 г100 г
L-лейцин4500 мг45000 мг
L-валин2250 мг22500 мг
L-изолейцин2250 мг22500 мг

Ингредиенты:
фруктоза, лимонная кислота, гидрокарбонат натрия, аспасвит (источник фенилаланина), ароматизаторы, пищевой краситель.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить